Новости и события

«Вместе – мы сила!» - возвращение домой

На Минском мотовелозаводе 24 октября завершился международный мотопробег «Вместе – мы сила!». Напомним, что мотопробег стартовал в Бресте 4 сентября и завершился в Душанбе 29 сентября передачей Пограничным войскам Таджикистана новых мотоциклов M1NSK TRX 300.

На мероприятии в честь завершения мотопробега присутствовали Генеральный секретарь Николай Бордюжа и его заместитель Геннадий Невыглас, сотрудники компании «Мотовело», а также представители белорусских СМИ. Николай Бордюжа выразил благодарность сотрудникам «Мотовело» за подготовку и организацию мотопробега, а также наградил их медалями. Похожее мероприятие прошло и в Москве, где состоялось награждение пилотов мотопробега медалями ОДКБ.

Пилоты мотопробега: Александр Косарев, Алексей Наздратенко и Александр Бордюжа смогли преодолеть огромное расстояние в 10.000 км от Беларуси до Таджикистана на мотоциклах M1NSK TRX 300. После завершения мотопробега мотоциклисты оставили на баках своих мотоциклов автографы. Кстати их теперь можно будет увидеть на всевозможных мероприятиях, посвященных марке M1NSK.

За время мотопробега был снят фильм о жизни, обычаях и традициях стран-участниц ОДКБ. Пилоты принимали участие в различных мероприятиях по ходу следования, встречались с местными представителями мотодвижения и руководством регионов, журналистами.

Новый M1NSK TRX 300 доказал, что преодолеть расстояние в 10.000 км совсем не проблема. M1NSK TRX 300 относится к классу Tour Enduro. Он специально был создан для путешествий на дальние расстояния для любых видов дорог: бездорожья, горных дорог, степи и т.д. Новый мотоцикл M1NSK TRX 300 имеет не только продуманный и стильный дизайн, но и оборудован дугами безопасности и туристическими кофрами.

Все новости
x