Новости и события

M1NSK признан «Народным»

31 января в Минске прошел конкурс "Народная Марка", где наградили лучшие бренды, представленные на рынке Беларуси. В номинации "Мотоциклы" M1NSK удостоился звания "Народной марки Беларуси", награду получил директор бренда - Никита Шрубок.

Сама премия "Народная Марка" в Беларуси проводилась впервые под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь. Народное голосование осуществлялось по опубликованным в республиканских и региональных средствах масс-медиа, общий тираж которых составил 800.000 экземпляров, а так же сети Интернет. Для обеспечения объективной оценки, в анкетах указывались только номинации без вариантов ответов, а так же марок, участвующих в конкурсе.

Марка M1NSK по праву была признана «Народной». По словам производителей: «В Беларуси M1NSK стабильно лидирует в сегменте мототехники с объемом двигателя свыше 125 куб. см.» M1NSK стал не только самой продаваемой европейской маркой мотоциклов, но и завоевал любовь не только у белорусов. Благодаря мотоциклам M1NSK, Беларусь заняла 3-е место среди стран-импортеров мототехники в России.

Все новости
x